Le dernier yue bing

Publié le par Hesiem

Tout le monde en a parlé (ici, ou encore …) en des termes plus ou moins généreux… bref, on retiendra que ca bourre l'estomac et que le jaune d'œuf à l'intérieur sert tout juste pour la déco.Tout ca pour dire que mes yue bing n'étaient pas constitués d'une pâte infâme et ne contenaient pas non-plus de mauvaise surprise à l'intérieur… non, mes yue bing étaient couverts d'un chocolat croquant et à l'intérieur se trouvait une glace délicieuse. Merci Haagen-Dazs !


Publié dans Cuisine

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lory 22/07/2006 16:08

j'amerai bien en essayer un!!

Mathieu 26/09/2005 03:10

pff.. dégoûté :)

Le pire c'est que tu demandes à n'importe quel chinois, il te dira qu'il n'aime pas les yue bing, mais qu'il en offre quand même parce que c'est la tradition..

Il y a un marché à prendre pour les boulangers français!