Yuan Xiao à la gomme

Publié le par Hesiem

J'adore les cahouètes et par extension, j'adore bouffer les Yuan Xiao à la cahouète… enfin quand c'est mangeable.

J'avais repéré la recette sur le blog Hello China ! et je me suis donc lancé dans la confection de Yuan Xiao. Comme ils disent : "peux mieux faire" ! En effet, j'm'y suis pris comme un manche et la pâte avait pratiquement l'épaisseur d'une pizza hut sur certaines portions. Dans ces conditions, les Yuan Xiao made in Hesiem ont pris la direction de la poubelle afin d'éviter une éventuelle intoxication alimentaire.

La prochaine fois, c'est promis, j'essaye la recette de "
l'œuf à la peau de tigre".

Publié dans Cuisine

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Elodie Xu 01/09/2005 14:00

Lol! Pauvre Hesiem :) Peut être ça vient de la farine ou alors ça manquait d'eau... En tout cas, je suis sure que tu vas réussir la prochaine fois. Courage. Enfin comme consolation, tu es peut être allé en déguster dans un bon restaurant (snif je suis jalouse là ).
Pour les oeufs à la peau de tigre, c'est beaucoup plus simple à faire ;)